ちょっと、ブログの更新が停滞しています_(_^_)_
変わらず毎日、玉ねぎ氷を食べています。
特に、体調、体型、に大きな変化は今のところありません。
加えて、玉ねぎの皮茶も皮が手に入り次第作って飲んでいます。
ほろ苦さを回避するため、作りおいている生姜のシロップ煮を加えて飲みますが
美味しく飲めます。
玉ねぎの皮茶は、作り置きを冷蔵庫にストックしてあります。
取り出してからカップに注ぎレンジでチンします。
温かくなった玉ねぎの皮茶に生姜シロップを合わせると本当に美味しいです。
玉ねぎ臭さも全然気になりませんよ~^^
お試しくださいね
2013-01-18 |
共通テーマ:グルメ・料理 |
nice!(0) |
コメント(0) |
トラックバック(0) |
編集
コメント 0